辦公平臺 | 所內郵箱 | ARP | English
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 所內新聞
物理所黨委領導一行國慶節前慰問離退休老同志
發布時間:2019-10-09文章來源: 人事處離退休辦公室

  在舉國歡慶中華人民共和國成立70周年之際,為了傳達黨中央、院黨組及所黨委對離退休老干部、老工人的關懷和問候,在國慶節前夕,所黨委副書記、紀委書記李明、人事處處長周長柱和離退辦負責人到家中和養老院看望慰問了在京的離休老干部、老工人,并為離休老干部送去中共中央、國務院、中央軍委頒發的“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。向他們致以節日的問候。
  在離休干部家中,所黨委副書記李明為離休老干部佩戴紀念章并合影留念。每到一處,都與老同志們促膝交談,拉家常、問寒問暖,關切詢問他們的身體狀況和生活情況,認真傾聽他們對所發展的建議和意見。李明副書記說,珍貴精美的國慶70周年紀念章體現了黨中央對離休老同志的重視和關懷,希望老同志們保重身體。
  老同志們感謝所黨委的關心與照顧,表示要珍惜榮譽,擁護黨的領導,祝我們國家更加強大、富強!祝中科院及物理所的工作取得更大成績。


中科院logo