辦公平臺 | 所內郵箱 | ARP | English
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 所內新聞
物理所接受“不忘初心、牢記使命”主題教育“回頭看”專項督查
發布時間:2019-11-08文章來源: 所黨辦

  11月7日上午,北京分院分黨組主題教育“回頭看”協作三片專項督查組一行來所進行現場督查。物理所黨委副書記、紀委書記李明出席會議,物理所黨辦主任、支部書記代表、科研骨干代表、普通黨員和群眾代表等參加會議。

  會上,督查組成員介紹了督查工作背景和要求,黨辦主任王皖燕介紹了物理所主題教育開展情況、有關整改落實情況以及歸檔材料情況。隨后,督查組分別與處級干部、支部書記代表、科研骨干代表、普通黨員和群眾代表進行了現場談話。同時,根據督查內容要求,督查組逐項核查了主題教育相關證明資料。

  督查組交流匯總現場督查情況后,向所黨委副書記、紀委書記李明反饋了現場督查的基本情況,對物理所“不忘初心、牢記使命”主題教育工作給予充分肯定,認為物理所領導班子高度重視整改工作,將整改工作同推動研究所中心工作緊密結合,取得扎實成效,希望研究所通過建立整改長效機制,促進研究所各項工作穩步發展。

  李明代表所領導班子作了表態發言,對協作三片專項督查組成員表示感謝,物理所將繼續深入推進主題教育整改落實工作,建立定期督辦和跟蹤機制,確保整改落實取得實效


中科院logo